пятница, 16 марта 2012 г.

Вкусное утро с творожным пудингом

Место: Киев, Украина
Утро сегодня выдалось пасмурным, и ужасно захотелось порадовать себя чем-то. Вдохновленная историями о пудинге, прочитанными вчера перед сном, я пофантазировала на тему этого блюда.


На 4 порции понадобится:

250 гр жирного творога
1 яйцо
30-50 гр сахара
1/2 стакана вишни
1/2 ч л корицы (или других любимых пряностей)
ваниль

Времени на подготовку уходит совсем мало. Творог хорошо перемешайте с яйцом, добавьте сахар, корицу, ваниль и вишню и еще раз перемешайте. Разложите по формам, заполнив их на 2/3. Вишни я спрятала внутрь — чтоб оставались сочными, а корочка была ровной и красивой. Отправьте в духовку, разогретую до 180º, на 20 минут — пока не зарумянятся. В процессе выпекания “пудинги” подрастут, но, к сожалению, они упадут практически сразу. Не огорчайтесь — присыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусным началом дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...